1
logomarca cybercook

Massa folhada de minha mãe


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo e ponha no 2 xícaras de fari -
  2. 2.
    nha de trigo e 1 colh. (sopa) de fermento. Abra
  3. 3.
    a massa com o rolo e polvilhe sobre ela uma camada grossa de amido de milho. Enrole como
  4. 4.
    rocambole e deixe descansar por 1 hora.
  5. 5.
    Abra novamente e daí então poderá fazer
  6. 6.
    as empadinhas, pastéis ou empadão.
De minha mãe.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta salgada de Palmito

Torta salgada de Palmito

Por Katia Diasvic

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por Jeanpierre Antoine

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Por Tathyane Alves

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Amido de milho Massa folhada Receitas salgadas Fermento químico em pó

Massa folhada de minha mãe