Início

Receitas

Lanches

Massa folhada de minha mãe

Massa folhada de minha mãe

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

1,004,80 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 21/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo e ponha no 2 xícaras de fari -

  • 2. nha de trigo e 1 colh. (sopa) de fermento. Abra

  • 3. a massa com o rolo e polvilhe sobre ela uma camada grossa de amido de milho. Enrole como

  • 4. rocambole e deixe descansar por 1 hora.

  • 5. Abra novamente e daí então poderá fazer

  • 6. as empadinhas, pastéis ou empadão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários