logomarca cybercook

Massa Folhada de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Num refratario, coloque a farinha de trigo, a manteiga em temperatura ambiente e o sal.
  2. 2.
    Misture.
  3. 3.
    Junte a agua aos poucos, misturando sempre com as maos.
  4. 4.
    Numa superficie lisa e enfarinhada, sove a massa e deivida - a em duas partes para trabalhar.
  5. 5.
    Abra a primeira com o auxilio de um rolo.
  6. 6.
    Polvilhe farinha d trigo e espalhe a margarina gelada.
  7. 7.
    Dobre cuidadosamente para que a margarina nao se espalhe e passe o rolo devagar.
  8. 8.
    Repita a operaçao por duas vezes e acerte as laterais, com faca ou cortador de pizza.
  9. 9.
    Pastel:
  10. 10.
    Corte quadrados e recheie a gosto.
  11. 11.
    Passe a clara nas bordase una as pontas.
  12. 12.
    Acomode em assadeira e asse em forno aquecido a 250c a 300c por 30 minutos.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Se preferir, nao folhe a massa e faça com ela pastelzinhos assados ou tortas.
  15. 15.
    O recheio pode ser de bacalhau,camarao, palmito, frango ou o que mais voce desejar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/04/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Gema de ovo Massa folhada Receitas salgadas