1

Massa Folhada Para Salgados e Doces:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Massa - Primeira Parte:
  • 2. Num recipiente, coloque a farinha, o sal, o açucar, a margarina, os ovos levemente batidos e a agua.
  • 3. Misture com uma colher de pau e, em seguida, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada, reserve - a dentro de um saco plastico.
  • 4. Massa - Segunda Parte:
  • 5. Num refratario, coloque a farinha, o queijo ralado e a margarina picada.
  • 6. Misture com as maos ate se agregarem todos os ingredientes.
  • 7. Sobre uma superficie lisa e enfarinhada, abra a primeira massa.
  • 8. Coloque a segunda massa dentro dela.
  • 9. Embrulhe - a com a primeira massa (feche bem as extremidades).
  • 10. Coloque dentro de um saco plastico e deixe por uma hora na geladeira (neste ponto voce pode congela - la devidamente embalada).
  • 11. A seguir, abra - a passando o rolo delicadamete (para nao vazar a manteiga).
  • 12. Faça pastelzinhos, salgadinhos, discos para bolos e tortas.
  • 13. Recheie a gosto.
  • 14. Acomode em assadeira (nao precisa untar).
  • 15. Leve ao forno pre aquecido a 250c por 15 a 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/04/09.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: