logomarca cybercook

Massa Folhada Para Salgados e Doces

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa - Primeira Parte:
  2. 2.
    Num recipiente, coloque a farinha, o sal, o açucar, a margarina, os ovos levemente batidos e a agua.
  3. 3.
    Misture com uma colher de pau e, em seguida, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada, reserve - a dentro de um saco plastico.
  4. 4.
    Massa - Segunda Parte:
  5. 5.
    Num refratario, coloque a farinha, o queijo ralado e a margarina picada.
  6. 6.
    Misture com as maos ate se agregarem todos os ingredientes.
  7. 7.
    Sobre uma superficie lisa e enfarinhada, abra a primeira massa.
  8. 8.
    Coloque a segunda massa dentro dela.
  9. 9.
    Embrulhe - a com a primeira massa (feche bem as extremidades).
  10. 10.
    Coloque dentro de um saco plastico e deixe por uma hora na geladeira (neste ponto voce pode congela - la devidamente embalada).
  11. 11.
    A seguir, abra - a passando o rolo delicadamete (para nao vazar a manteiga).
  12. 12.
    Faça pastelzinhos, salgadinhos, discos para bolos e tortas.
  13. 13.
    Recheie a gosto.
  14. 14.
    Acomode em assadeira (nao precisa untar).
  15. 15.
    Leve ao forno pre aquecido a 250c por 15 a 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/04/09.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Enroladinhos folhados

Enroladinhos folhados

Por Patrícia Do Carmo

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Docinhos Salgadinhos Lanches Margarina para folhar Massa folhada Queijo ralado Receitas salgadas