Início

Receitas

Doces

Massa Folhada Para Salgados e Doces

Massa Folhada Para Salgados e Doces

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

431,89 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/05/2009

Massa - Primeira Parte

Massa - Segunda Parte

Massa - Primeira Parte

  • 1. Num recipiente, coloque a farinha, o sal, o açucar, a margarina, os ovos levemente batidos e a agua.

  • 2. Misture com uma colher de pau e, em seguida, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada, reserve - a dentro de um saco plastico.

Massa - Segunda Parte

  • 1. Num refratario, coloque a farinha, o queijo ralado e a margarina picada.

  • 2. Misture com as maos ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. Sobre uma superficie lisa e enfarinhada, abra a primeira massa.

  • 4. Coloque a segunda massa dentro dela.

  • 5. Embrulhe - a com a primeira massa (feche bem as extremidades).

  • 6. Coloque dentro de um saco plastico e deixe por uma hora na geladeira (neste ponto voce pode congela - la devidamente embalada).

  • 7. A seguir, abra - a passando o rolo delicadamete (para nao vazar a manteiga).

  • 8. Faça pastelzinhos, salgadinhos, discos para bolos e tortas.

  • 9. Recheie a gosto.

  • 10. Acomode em assadeira (nao precisa untar).

  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 250c por 15 a 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários