1

Massa Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Colocar a farinha em uma tigela acrescentar o sal
  • 2. Colocar o leite aos poucos
  • 3. Vai amassando até desgrudar da tijela
  • 4. Deixe descansar 30 minutos
  • 5. Com um rolo abrir a massa em retangular
  • 6. Passar a margarina de folhar com uma faca em toda a massa
  • 7. Dobrar a massa
  • 8. Passar novamente o rolo na massa
  • 9. Colocar a margarina
  • 10. Dobrar a massa
  • 11. Fazer umas 3 vezes o mesmo processo
  • 12. Cortar a massa em 2 partes
  • 13. Esticar novamente a massa
  • 14. Tá pronta

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: