1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa folhada

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    • Coloque a farinha, 150 g de manteiga, sal e água em uma batedeira e misture devagar, até formar uma bola;
  2. 2.
    • Retire, faça uma cruz em cima e guarde na geladeira por 2 horas;
  3. 3.
    • Abra a massa em cruz e coloque 850 g de manteiga dentro;
  4. 4.
    • Dobre como se fosse um envelope, dando uma volta simples e uma volta dupla na massa e deixe descansar por 1 hora.
  5. 5.
    • Dê mais uma volta simples e outra volta dupla na massa e deixe descansar por mais 1 hora antes de usar.
  6. 6.
    Fonte: Olivier Anquier

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pizza de Massa Folhada

Por Alessandra de Mello

Pasteís de Cháves

Por Jerusa Fagundes

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas

Massa folhada