1
logomarca cybercook

Massa folhada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    • Coloque a farinha, 150 g de manteiga, sal e água em uma batedeira e misture devagar, até formar uma bola;
  2. 2.
    • Retire, faça uma cruz em cima e guarde na geladeira por 2 horas;
  3. 3.
    • Abra a massa em cruz e coloque 850 g de manteiga dentro;
  4. 4.
    • Dobre como se fosse um envelope, dando uma volta simples e uma volta dupla na massa e deixe descansar por 1 hora.
  5. 5.
    • Dê mais uma volta simples e outra volta dupla na massa e deixe descansar por mais 1 hora antes de usar.
  6. 6.
    Fonte: Olivier Anquier
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pasteís de Cháves

Pasteís de Cháves

Por Jerusa Fagundes

Massa Folhada

Massa Folhada

Por Cicera Oliveira

Massa folhada super versátil

Massa folhada super versátil

Por Silvana Silveira

Torta de frango na massa folhada

Torta de frango na massa folhada

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas

Massa folhada