1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em vasilha coloque a farinha de trigo, a água, o sal e o álcool misture tudo e deixe descansar por no minimo por 20 min.
  2. 2.
    Estique a massa formando um retângulo com até 2 cm de espessura.
  3. 3.
    Em 3/4 da massa espahe a margarina e cubra com a massa estique a massa fazendo um retângulo e dobre a massa em três camadas repita por mais três vezes dando sempre um descanso de no minimo 5 min.
  4. 4.
    Para cada dobra deixe descansar por 1 hora e está pronta para ser usada.

Por: jeanpierre antoine
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Pizza de Massa Folhada

Por Alessandra de Mello

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Farinha de trigo Margarina Massa folhada Receitas salgadas

Massa Folhada