1
logomarca cybercook

Massa Folhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em vasilha coloque a farinha de trigo, a água, o sal e o álcool misture tudo e deixe descansar por no minimo por 20 min.
  2. 2.
    Estique a massa formando um retângulo com até 2 cm de espessura.
  3. 3.
    Em 3/4 da massa espahe a margarina e cubra com a massa estique a massa fazendo um retângulo e dobre a massa em três camadas repita por mais três vezes dando sempre um descanso de no minimo 5 min.
  4. 4.
    Para cada dobra deixe descansar por 1 hora e está pronta para ser usada.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa Folhada

Massa Folhada

Por Cicera Oliveira

Massa folhada super versátil

Massa folhada super versátil

Por Silvana Silveira

Pizza de Massa Folhada

Pizza de Massa Folhada

Por Alessandra de Mello

Torta de frango na massa folhada

Torta de frango na massa folhada

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Farinha de trigo Margarina Massa folhada Receitas salgadas

Massa Folhada