1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em vasilha coloque a farinha de trigo, a água, o sal e o álcool misture tudo e deixe descansar por no minimo por 20 min.
  2. 2.
    Estique a massa formando um retângulo com até 2 cm de espessura.
  3. 3.
    Em 3/4 da massa espahe a margarina e cubra com a massa estique a massa fazendo um retângulo e dobre a massa em três camadas repita por mais três vezes dando sempre um descanso de no minimo 5 min.
  4. 4.
    Para cada dobra deixe descansar por 1 hora e está pronta para ser usada.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pizza de Massa Folhada

Por Alessandra de Mello

Massa Folhada

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Farinha de trigo Margarina Massa folhada Receitas salgadas

Massa Folhada