1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a massa com um rolo na espessura de 1/2 cm numa superfície polvilhada com trigo.
  2. 2.
    forme um quadrado ou retangulo.
  3. 3.
    Espalhe 1/4 de xícara (chá) de manteiga em pedacinhos na massa aberta.
  4. 4.
    Dobre uma das extremidades até o MEIO da massa.
  5. 5.
    Dobre a outra extremidade agora por cima dessa.
  6. 6.
    Embrulhe em um guardanapo de pano e leve a geladeira por 15 minutos.
  7. 7.
    (+ pra + que pra menos) de 15 minutos
  8. 8.
    Dando os 15 minutos retire da geladeira e abra novamente a massa e proceda
  9. 9.
    da mesma maneira que a operação anterior e leve novamente a geladeira por 15mts.
  10. 10.
    Agora sendo a terceira vez repita a operação agora sem a manteiga.
  11. 11.
    Mais que seja a massa dobrada da mesma forma.
  12. 12.
    E leve novamente a geladeira por mais 15 minutos.
  13. 13.
    Depois de repetir as 3X agora abra a massa formando um retângulo de 23 x 29 cm
  14. 14.
    e corte em 6 pequenos retângulos.
  15. 15.
    Coloque em uma assadeira (não precisa untar) e leve para assar em forno pré-aquecido por 15 minutos.
  16. 16.
    Abaixe o fogo e asse por mais 10 minutos.
  17. 17.
    Tirar do forno e salpicar açúcar de confeiteiro.
  18. 18.
    Pronto! esta pronta a massa folhada.
  19. 19.
    Agora o recheio é a gosto.
  20. 20.
    Aqui todos gostam com um doce de leite de boa qualidade
  21. 21.
    coberto com chantily ou nata.
  22. 22.
    Pena que a receita rende pouco + vale a pena
  23. 23.
    confirir.
  24. 24.
    Se gostar é só duplicar a receita e da certinho.
Receita da revista Claudia

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas

Massa Folhada