logomarca cybercook

Massa folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Misture a água com a gema, depois faça uma farofa com o restante dos ingredientes da massa que fica homogênea e um pouco grudenta.
  3. 3.
    Abra sobre o mármore e prepare o creme misturando os ingredientes. Passe sobre a massa aberta, enrole como se fosse um rocambole, embrulhe em papel aluminio. Leve à geladeira. Depois, é só usar nas mais variadas receitas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Folhado de Palmito

Folhado de Palmito

Por eira Nascimento Vechi

Massa folhada super versátil

Massa folhada super versátil

Por silvana silveira

Pizza de Massa Folhada

Pizza de Massa Folhada

Por sandra de Mello Stocco

Massa Folhada

Massa Folhada

Por cicera oliveira

Folhadinho Brasileiro

Folhadinho Brasileiro

Por gabriela rocha casagrande

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas