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Massa Folhada

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo da massa:
  2. 2.
    Preparar uma massa com a farinha, o sal, a água e as gemas.
  3. 3.
    Misture e amasse todos os ingredientes até que se transforme em uma massa firme e homogênea. Leve essa massa envolvida em plástico para gelar por 10 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso abra uma placa de gordura, com o auxílio de um rolo, entre dois pedaços de filme plástico.
  5. 5.
    Em seguida leve essa placa para gelar por aproximadamente 15 minutos.
  6. 6.
    Após o tempo de pausa, abra a massa numa superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até que fique bem fina.
  7. 7.
    Disponha a placa de gordura centralizada sobre a massa. Dobre-a ao meio e a partir daí prossiga com as 4 dobras sucessivas.
  8. 8.
    Após dobrada a massa poderá ser aplicada em qualquer produção.
  9. 9.
    Modo de Preparo dos Canudos
  10. 10.
    Com o auxílio de canudos de alumínio untados e enfarinhados, enrole tiras de massa crua de modo que forme um canudo e leve para assar em forma levemente untada. Uma vez frio é só rechear como desejar.
Sugestões para o uso da Massa: Montagem de Bolo Mil folhas: Montar as placas de massa assadas e rechear com creme de confeiteiro e chantilly. Decorar com frutas e polvilhar açúcar de confeiteiro.

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