1
logomarca cybercook

Massa Folhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Sove a massa e deixe - a descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Recheie com o que quiser, e asse por 25 minutos.
  3. 3.
    Rendimento: 4 pasteizinhos.
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    Pincele com gema antes de assar.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pizza de Massa Folhada

Pizza de Massa Folhada

Por Alessandra de Mello

Folhadinhos variados

Folhadinhos variados

Por Patrícia do Carmo

Estrela folhada caram

Estrela folhada caram

Por José Neves

Pasteís de Cháves

Pasteís de Cháves

Por Jerusa Fagundes

Torta de frango na massa folhada

Torta de frango na massa folhada

Por Patrícia do Carmo

Massa folhada

Massa folhada

Por Aline Rodrigues

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas

Massa Folhada