1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Sove a massa e deixe - a descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Recheie com o que quiser, e asse por 25 minutos.
  3. 3.
    Rendimento: 4 pasteizinhos.
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    Pincele com gema antes de assar.
Retirada do meu caderno.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Massa Folhada

Por Silvana Silveira

Pizza de Massa Folhada

Por Alessandra de Mello

Folhadinhos variados

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas

Massa Folhada