logomarca cybercook

Massa Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Sove a massa e deixe - a descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Recheie com o que quiser, e asse por 25 minutos.
  3. 3.
    Rendimento: 4 pasteizinhos.
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    Pincele com gema antes de assar.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa Folhada

Massa Folhada

Por cicera oliveira

Massa Folhada

Massa Folhada

Por silvana silveira

Estrela folhada caram

Estrela folhada caram

Por josé neves

Pizza de Massa Folhada

Pizza de Massa Folhada

Por sandra de Mello Stocco

Massa folhada super versátil

Massa folhada super versátil

Por silvana silveira

Torta de frango na massa folhada

Torta de frango na massa folhada

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas