1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa folhada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturam-se todos os ingredientes, menos a margarina para folhado, até formar uma bola.
  2. 2.
    Abre-se a massa com um rolo até atingir um retângulo.
  3. 3.
    Divide-se a margarina em três partes iguais. Pega-se uma parte e espalha-se sobre a massa.
  4. 4.
    Dobra-se em três.
  5. 5.
    Vira-se a massa (dobras) para a direita.
  6. 6.
    Repete-se a operação três vezes até acabar a margarina.
  7. 7.
    As dobras tem de ser feitas sempre para o mesmo lado.
  8. 8.
    Por último, repete-se a operação mas sem a margarina.
  9. 9.
    Enrolar em papel alumínio e congelar.
  10. 10.
    Para utilizar, descongelar 30 min antes de usar.
www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=3922.0

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pizza de Massa Folhada

Pizza de Massa Folhada

Por Alessandra de Mello

Pasteís de Cháves

Pasteís de Cháves

Por Jerusa Fagundes

Massa Folhada

Massa Folhada

Por Cicera Oliveira

Torta de frango na massa folhada

Torta de frango na massa folhada

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

Maria Gazzoni

0

Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas

Massa folhada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html