Início

Receitas

Lanches

Massa folhada

Massa folhada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

440,39 kcal

Maria Gazzoni

Receita enviada por Maria Gazzoni

Em 12/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturam-se todos os ingredientes, menos a margarina para folhado, até formar uma bola.

  • 2. Abre-se a massa com um rolo até atingir um retângulo.

  • 3. Divide-se a margarina em três partes iguais. Pega-se uma parte e espalha-se sobre a massa.

  • 4. Dobra-se em três.

  • 5. Vira-se a massa (dobras) para a direita.

  • 6. Repete-se a operação três vezes até acabar a margarina.

  • 7. As dobras tem de ser feitas sempre para o mesmo lado.

  • 8. Por último, repete-se a operação mas sem a margarina.

  • 9. Enrolar em papel alumínio e congelar.

  • 10. Para utilizar, descongelar 30 min antes de usar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Gazzoni

Maria Gazzoni

12/11/2008

0