1
logomarca cybercook

Massa folhada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturam-se todos os ingredientes, menos a margarina para folhado, até formar uma bola.
  2. 2.
    Abre-se a massa com um rolo até atingir um retângulo.
  3. 3.
    Divide-se a margarina em três partes iguais. Pega-se uma parte e espalha-se sobre a massa.
  4. 4.
    Dobra-se em três.
  5. 5.
    Vira-se a massa (dobras) para a direita.
  6. 6.
    Repete-se a operação três vezes até acabar a margarina.
  7. 7.
    As dobras tem de ser feitas sempre para o mesmo lado.
  8. 8.
    Por último, repete-se a operação mas sem a margarina.
  9. 9.
    Enrolar em papel alumínio e congelar.
  10. 10.
    Para utilizar, descongelar 30 min antes de usar.
www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=3922.0

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Massa Folhada

Massa Folhada

Por Cicera Oliveira

Massa folhada super versátil

Massa folhada super versátil

Por Silvana Silveira

Torta de frango na massa folhada

Torta de frango na massa folhada

Por Patrícia do Carmo

Estrela folhada caram

Estrela folhada caram

Por José Neves

Pasteís de Cháves

Pasteís de Cháves

Por Jerusa Fagundes

Comentários (1)

Maria Gazzoni

0

Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas

Massa folhada