Massa folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misturam-se todos os ingredientes, menos a margarina para folhado, até formar uma bola.
  2. 2.
    Abre-se a massa com um rolo até atingir um retângulo.
  3. 3.
    Divide-se a margarina em três partes iguais. Pega-se uma parte e espalha-se sobre a massa.
  4. 4.
    Dobra-se em três.
  5. 5.
    Vira-se a massa (dobras) para a direita.
  6. 6.
    Repete-se a operação três vezes até acabar a margarina.
  7. 7.
    As dobras tem de ser feitas sempre para o mesmo lado.
  8. 8.
    Por último, repete-se a operação mas sem a margarina.
  9. 9.
    Enrolar em papel alumínio e congelar.
  10. 10.
    Para utilizar, descongelar 30 min antes de usar.
www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=3922.0

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Gazzoni

0

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas