logomarca cybercook

Massa folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    • Coloque a farinha, 150 g de manteiga, sal e água em uma batedeira e misture devagar, até formar uma bola;
  2. 2.
    • Retire, faça uma cruz em cima e guarde na geladeira por 2 horas;
  3. 3.
    • Abra a massa em cruz e coloque 850 g de manteiga dentro;
  4. 4.
    • Dobre como se fosse um envelope, dando uma volta simples e uma volta dupla na massa e deixe descansar por 1 hora.
  5. 5.
    • Dê mais uma volta simples e outra volta dupla na massa e deixe descansar por mais 1 hora antes de usar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa Rápida para Pizza

Massa Rápida para Pizza

Por Cintia Sibucs

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Pizza de Massa Folhada

Pizza de Massa Folhada

Por sandra de Mello Stocco

Folhadinhos sem Mistérios

Folhadinhos sem Mistérios

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas