1

Massa folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. • Coloque a farinha, 150 g de manteiga, sal e água em uma batedeira e misture devagar, até formar uma bola;
  • 2. • Retire, faça uma cruz em cima e guarde na geladeira por 2 horas;
  • 3. • Abra a massa em cruz e coloque 850 g de manteiga dentro;
  • 4. • Dobre como se fosse um envelope, dando uma volta simples e uma volta dupla na massa e deixe descansar por 1 hora.
  • 5. • Dê mais uma volta simples e outra volta dupla na massa e deixe descansar por mais 1 hora antes de usar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: