Massa folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme
  2. 2.
    Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa
  4. 4.
    Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta
  5. 5.
    Enrole como um rocambole e pressione com o rolo
  6. 6.
    Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas
  7. 7.
    Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa
  8. 8.
    Besunte com ovo batido
  9. 9.
    Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Massa folhada Receitas salgadas