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Massa Folhada

Massa Folhada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

292,41 kcal

Sheyla Rabachin

Receita enviada por Sheyla Rabachin

Em 03/03/2011

Primeira Massa

Segunda Massa

Primeira Massa

  • 1. Em uma tigela, junte a farinha, a margarina para folhar, o sal e as gemas.

  • 2. Enquanto sova, vá acrescentando a aguá aos poucos até obter uma bola lisa e homogenea.

  • 3. Envolva-a em filme plastico e deixe repousar por 1/2 hora.

Segunda Massa

  • 1. Misture a farinha com a margarina bem gelada picadinha até formar uma pasta.

  • 2. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra a primeira massa com o rolo até ficar bem fina. Espalhe a segunda massa sobre a primeira e dobre-a em 4 a partir de uma das pontas, como se estivesse enrolando estenda novamente a massa até ficar bem fina e dobre-a ao meio. Abra-a outra vez.

  • 3. Separe 2/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma retangular.

  • 4. Coloque o recheio de seu gosto, dicas coloque recheios mais encorporados

  • 5. Abra o restante da massa e cubra. Pincele com gema e leve ao forno preaquecido em temperatura alta (250°c) por cerca de 1/2 hora até dourar.

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