1
logomarca cybercook

Massa folhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1 Comece pela primeira massa: em uma tigela, junte a farinha, a margarina para folhar, o sal e as gemas. Enquanto sova, vá acrescentando a aguá aos poucos até obter uma bola lisa e homogenea.Envolva-a em filme plastico e deixe repousar por 1/2 hora.
  2. 2.
    2 Faça a segunda massa: misture a farinha com a margarina bem gelada picadinha até formar uma pasta.
  3. 3.
    3 Sobre uma súperficie lisa e enfarinhada, abra a primeira massa com o rolo até ficar bem fina. Espalhe a segunda massa sobre a primeira e dobre-a em 4 a partir de uma das pontas, como se estivesse enrolando estenda novamente a massa até ficar bem fina e dobre-a ao meio. Abra-a outra vez.
  4. 4.
    4 Separe 2/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma retangular.
  5. 5.
    5 coloque o recheio de seu gosto, dicas coloque recheios mais encorporados
  6. 6.
    6 abra o restante da massa e cubra pincele com gema e leve ao forno preaquecido em temperatura alta (250°c) por cerca de 1/2 hora até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Gema de ovo Margarina para folhar Massa folhada Receitas salgadas

Massa folhada