1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Folhada Recheada

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe amolecer, e coloque o frango por 10 minutos e 1/2 envelope de tempero de frango caipira, tampe e cozinhe por 10 minutos e coloque 100g de champinhon fresco, tampe e deixe por 10 minutos.
  2. 2.
    Passe manteiga na forma e coloque o recheio frio no centro da massa, faça os cortes dos dois lados e meça com a agua e va ate a massa de 2,5cm de diametro espassadamente e va com o cortador ate o recheio e faça dos dois lados e coloque catupiry e queijo parmesao ralado sobre a massa e encontre as tirinhas na diagonal ate chegar no final.
  3. 3.
    Misture 1 gema com agua, polvilhe queijo e deixe no forno por 35 minutos preaquecidos a 180c.

Retirada do meu caderno de 2003

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Cominho Massa folhada Receitas salgadas Tomilho Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Alho poró Manjericão Pimenta dedo de moça

Massa Folhada Recheada