1
logomarca cybercook

Massa folhada super versátil

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha, o açúcar, o sal e a água. Amassar bem e abrir a massa. Espalhar a gordura em 2/3 da massa. Dobrar e abrir várias vezes. A massa deve ser aberta por cinco vezes.
  2. 2.
    Recheie a gosto, tanto salgado como doce.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pasteís de Cháves

Pasteís de Cháves

Por Jerusa Fagundes

Estrela folhada caram

Estrela folhada caram

Por José Neves

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas

Massa folhada super versátil