Massa Fresca para pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, junte o açúcar e o fermento fresco.
  2. 2.
    Misture bem
  3. 3.
    Agregue o óleo, sal e os ovos.
  4. 4.
    Em seguida a água morna
  5. 5.
    E por último a farinha de trigo
  6. 6.
    Misture bem
  7. 7.
    Não é preciso sovar muito.
  8. 8.
    Divida a massa em 6 partes e faça bolas colocando-as para crescer.
  9. 9.
    Para montar a pizza é só abrir os discos de acordo com o tamanho e espessura da pizza desejada numa forma untada
  10. 10.
    Regue com um bom molho para pizza (CEPERA) e use a imaginação para os demais ingredientes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Receitas salgadas