1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Fresca

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha e junte com o sal.
  2. 2.
    Abra uma cova no meio e coloque os ovos, a água e o azeite.
  3. 3.
    Misture bem a farinha e os restantes ingredientes com um garfo até que a massa fique bem lisa, e depois, continue a mão.
  4. 4.
    Trabalhe a massa com a mão por 15 min até que se solte da tábua e comece a formar bolhas.
  5. 5.
    Polvilhe uma tigela com farinha e coloque a massa lá dentro. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  6. 6.
    Divida a massa em três partes com uma faca.
  7. 7.
    Polvilhe levemente a tábua e o rolo da massa com farinha. Abra com o rolo cuidadosamente a massa a partir do centro até obter uma placa fina.
  8. 8.
    Faça isso com as outras partes de igual modo para as restantes partes. Deixa-se secar: 30 minutos para a massa fina; 5 minutos para os ravioli e lasanha.
Crédito da receita: http://lifestyle.sapo.pt/sabores/receitas/massa-fresca

Por: Alyssa Pereira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Cozinha internacional

Massa Fresca