1
logomarca cybercook

Massa Fresca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha e junte com o sal.
  2. 2.
    Abra uma cova no meio e coloque os ovos, a água e o azeite.
  3. 3.
    Misture bem a farinha e os restantes ingredientes com um garfo até que a massa fique bem lisa, e depois, continue a mão.
  4. 4.
    Trabalhe a massa com a mão por 15 min até que se solte da tábua e comece a formar bolhas.
  5. 5.
    Polvilhe uma tigela com farinha e coloque a massa lá dentro. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  6. 6.
    Divida a massa em três partes com uma faca.
  7. 7.
    Polvilhe levemente a tábua e o rolo da massa com farinha. Abra com o rolo cuidadosamente a massa a partir do centro até obter uma placa fina.
  8. 8.
    Faça isso com as outras partes de igual modo para as restantes partes. Deixa-se secar: 30 minutos para a massa fina; 5 minutos para os ravioli e lasanha.
Crédito da receita: http://lifestyle.sapo.pt/sabores/receitas/massa-fresca
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Cozinha internacional

Massa Fresca