Massa Fresca

Massa Fresca

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Peneire a farinha e junte com o sal.
  • 2. Abra uma cova no meio e coloque os ovos, a água e o azeite.
  • 3. Misture bem a farinha e os restantes ingredientes com um garfo até que a massa fique bem lisa, e depois, continue a mão.
  • 4. Trabalhe a massa com a mão por 15 min até que se solte da tábua e comece a formar bolhas.
  • 5. Polvilhe uma tigela com farinha e coloque a massa lá dentro. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  • 6. Divida a massa em três partes com uma faca.
  • 7. Polvilhe levemente a tábua e o rolo da massa com farinha. Abra com o rolo cuidadosamente a massa a partir do centro até obter uma placa fina.
  • 8. Faça isso com as outras partes de igual modo para as restantes partes. Deixa-se secar: 30 minutos para a massa fina; 5 minutos para os ravioli e lasanha.
Crédito da receita: http://lifestyle.sapo.pt/sabores/receitas/massa-fresca

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Tags:

Massas Azeite Italiana Cozinha internacional

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