logomarca cybercook

Massa Integral com Carne de Avestruz Desfiada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Refogar no azeite a carne em tiras, a cebola e o alho, acrescente o molho inglês, a folha de louro, o tomilho, e o vinho branco (deixar evaporar); colocar os tomates pelados picados e deixar apurar o molho, prove o sal e acrescente a pimenta.
  2. 2.
    Cozinhar a massa e misturar o molho.
  3. 3.
    Porção: serve 4 a 5 pessoas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Avestruz Louro Pratos principais Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Tomate pelado Tomilho Pimenta do reino Vinho branco seco