1
logomarca cybercook

Massa Integral com Carne de Avestruz Desfiada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar no azeite a carne em tiras, a cebola e o alho, acrescente o molho inglês, a folha de louro, o tomilho, e o vinho branco (deixar evaporar); colocar os tomates pelados picados e deixar apurar o molho, prove o sal e acrescente a pimenta.
  2. 2.
    Cozinhar a massa e misturar o molho.
  3. 3.
    Porção: serve 4 a 5 pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Avestruz Louro Pratos principais Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Tomate pelado Tomilho Pimenta do reino Vinho branco seco

Massa Integral com Carne de Avestruz Desfiada