1
logomarca cybercook

Massa integral com tomate seco e pinoli


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Junte o tomate seco, o alho e metade do azeite e bata no liquidificador. Em seguida aqueça o restante do azeite. Acrescente a pasta de tomate e refogue rapidamente. Verifique o sal e adicione o macarrão. Misture ao molho e adicione os pinoli.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Penne Tricolore

Penne Tricolore

Por Vanessa Janaina

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Por Tathyane Alves

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Massas Azeite Alho Pratos principais Tomate seco Pignolli

Massa integral com tomate seco e pinoli