Massa integral para torta e/ou pizza

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Peneire as farinhas, o sal e o fermento. Vá acrescentando aos poucos a água morna e o óleo até dar o ponto do lóbulo da orelha. Abra a massa do centro para as bordas, girando-a e tentando dar a forma e o tamanho do recipiente escolhido. Se necessário, espalhe sobre a superfície onde estiver abrindo a massa um pouquinho de farinha fina para que não grude. Coloque em forma untada e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    1. Dá um excelente rolo de massas um pedaço bem lisinho de cabo (de madeira) de vassoura de mais ou menos 50 cm;
  4. 4.
    2. Para o recheio ficar mais gostoso, use queijo colonial ou mussarela ralada ao invés de usar mussarela fatiada. Misture-o bem ao recheio antes de espalhar sobre a massa e capriche no orégano.

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