logomarca cybercook

Massa italiana de pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1 - Numa bacia grande peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó;
  2. 2.
    2 - Faça uma cavidade ao centro e coloque o óleo e o leite e misture;
  3. 3.
    3 - Amasse até obter uma massa uniforme e lisa;
  4. 4.
    4 - Divida a massa e abra os discos com um rolo. Coloque-a numa forma enfarinha e cubra-a com o recheio que preferir;
  5. 5.
    5 - Asse em forno preaquecido, a 200º C, até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Lanches Italiana Carne de porco Azeitona Azeitona verde Bacon Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Fermento químico em pó Linguiça calabresa