Massa italiana de pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1 - Numa bacia grande peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó;
  • 2. 2 - Faça uma cavidade ao centro e coloque o óleo e o leite e misture;
  • 3. 3 - Amasse até obter uma massa uniforme e lisa;
  • 4. 4 - Divida a massa e abra os discos com um rolo. Coloque-a numa forma enfarinha e cubra-a com o recheio que preferir;
  • 5. 5 - Asse em forno preaquecido, a 200º C, até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Lanches Italiana Carne de porco Azeitona Azeitona verde Bacon Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: