1
logomarca cybercook

Massa italiana de pizza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa bacia grande peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó;
  2. 2.
    2 - Faça uma cavidade ao centro e coloque o óleo e o leite e misture;
  3. 3.
    3 - Amasse até obter uma massa uniforme e lisa;
  4. 4.
    4 - Divida a massa e abra os discos com um rolo. Coloque-a numa forma enfarinha e cubra-a com o recheio que preferir;
  5. 5.
    5 - Asse em forno preaquecido, a 200º C, até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Pizzas Lanches Italiana Carne de porco Azeitona Azeitona verde Bacon Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Fermento químico em pó Linguiça calabresa

Massa italiana de pizza