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Massas

Massa Leve à Primavera

Massa Leve à Primavera

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

422,32 kcal

José Antonio Otero

Receita enviada por José Antonio Otero

Em 08/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a polpa da abobrinha e cozinhe. Corte a abobrinha sem polpa em quadrados. Desidrate o pimentão no forno e retire a pele. Corte o pimentão em quadradinhos. Frite a abobrinha em azeite bem quente e misture com o pimentão. Continue a fritura (não coloque sal). Bata no liqüidificador a polpa de abobrinha cozida com sal, pimenta-do-reino e parmesão ralado. Separe a fritura da frigideira em duas partes. Misture a abobrinha e pimentão com o produto do liqüidificador. Frite mais. Adicione a massa cozida bem quente, misture bem e sirva.

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