1
logomarca cybercook

Massa Light para Pizza


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a água com o fermento biológico,misturando bem até dissolver.
  2. 2.
    Adicione,a farinha de trigo e o sal numa tigela e acrescente o leite,o fermento dissolvido, a clara de ovo e o adoçante.Misture bem.
  3. 3.
    Trabalhe a massa com as mãos sobre uma mesa,até que fique lisa e uniforme.
  4. 4.
    Se for necessário,polvilhe mais um pouco de farinha.Faça uma bola e envolva-a com filme plástico.
  5. 5.
    Deixe a massa descansar por 50 minutos.Depois desse tempo, abra a massa, com a ajuda de um rolo.
  6. 6.
    Ligue o forno em temperatura média (180° C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda,coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.Retire a massa,pré-assada,do forno cubra com o molho e a cobertura de sua preferência.

.

Imprimir


Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (1)

Marcia Elisa Chagas Jupes

Muito leve esta massa! Legal que se pode variar os recheios, tudo pro light, como: espinafre, ricota, queijo branco etc...

Pizzas Receitas de Natal Light Lanches Italiana Clara de ovo Cozinha internacional Leite desnatado Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Massa Light para Pizza