Massa Light para Pizza

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Ingredientes (7)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture a água com o fermento biológico,misturando bem até dissolver.
  2. 2.
    Adicione,a farinha de trigo e o sal numa tigela e acrescente o leite,o fermento dissolvido, a clara de ovo e o adoçante.Misture bem.
  3. 3.
    Trabalhe a massa com as mãos sobre uma mesa,até que fique lisa e uniforme.
  4. 4.
    Se for necessário,polvilhe mais um pouco de farinha.Faça uma bola e envolva-a com filme plástico.
  5. 5.
    Deixe a massa descansar por 50 minutos.Depois desse tempo, abra a massa, com a ajuda de um rolo.
  6. 6.
    Ligue o forno em temperatura média (180° C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda,coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.Retire a massa,pré-assada,do forno cubra com o molho e a cobertura de sua preferência.

Rendimento: 16 porções

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Comentários (1)

Marcia Elisa Chagas Jupes

Muito leve esta massa! Legal que se pode variar os recheios, tudo pro light, como: espinafre, ricota, queijo branco etc...

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