1
logomarca cybercook

massa (macarrão, capelleti,etc)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    misture com as mãos por aaprox. 30 min.
  2. 2.
    quando a massa estiver no ponto, ela exalará um cheiro maravilhoso.
  3. 3.
    Pode-se fazer macarrão, capelleti ou o que a sua imaginação mandar.
  4. 4.
    Otempo de czimento é o mesmo de massas de grano duro já compradas prontas.
  5. 5.
    OBS: ao dente
  6. 6.
    - saboreie com moderação rsrsrs
Norte da Itália
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

Marisa

valeu, a receita só preciso saber se posso fazer a massa com metada farinha de trigo, e metade grano duro. muito obrig. aguardo resposta

rafael dos santos ferreira

Com esta recita fiz um jantar para uma uma pessoa muito especial, regado à vinho italiano e argentino, Sinatra, rosas e luz de velas... ai ai... precisa dizer mais algum coisa... Ah! Aomolho ragú (30% de lombo de porco moído e 70% de carne (boi) moída do total da receita). Mama mia...

Massas Macarrão Pratos principais Sem tomate

massa (macarrão, capelleti,etc)