1

massa (macarrão, capelleti,etc)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • 1. misture com as mãos por aaprox. 30 min.
  • 2. quando a massa estiver no ponto, ela exalará um cheiro maravilhoso.
  • 3. Pode-se fazer macarrão, capelleti ou o que a sua imaginação mandar.
  • 4. Otempo de czimento é o mesmo de massas de grano duro já compradas prontas.
  • 5. OBS: ao dente
  • 6. - saboreie com moderação rsrsrs
Norte da Itália

Tempo de preparo:

Comentários (2)

valeu, a receita só preciso saber se posso fazer a massa com metada farinha de trigo, e metade grano duro. muito obrig. aguardo resposta

Com esta recita fiz um jantar para uma uma pessoa muito especial, regado à vinho italiano e argentino, Sinatra, rosas e luz de velas... ai ai... precisa dizer mais algum coisa... Ah! Aomolho ragú (30% de lombo de porco moído e 70% de carne (boi) moída do total da receita). Mama mia...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: