logomarca cybercook

Massa Mágica para Torta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque: 2 ovos, 50g de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de leite, um envelope de tempero pronto (o sabor que quiser), sal a gosto.
  2. 2.
    Misture com uma colher.
  3. 3.
    Acrescente: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, e misture novamente.
  4. 4.
    A massa fica uma esponja.
  5. 5.
    Untar uma forma refratária com manteiga e farinha de rosca.
  6. 6.
    Colocar a massa.
  7. 7.
    Rechear com o que quiser.
  8. 8.
    Levar ao forno pré aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
  9. 9.
    Em qualquer recheio que escolher, colocar: salsinha, cebolinha, orégano, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e 1 tomate picado sem semente.
  10. 10.
    Obs: se quiser fazer torta doce, retire o tempero e o sal, e coloque na massa 4 colheres (sopa) de açúcar.
  11. 11.
    Pode acrescentar canela também.
  12. 12.
    Polvilhar açúcar cristal por cima.
  13. 13.
    Levar ao forno pré aquecido até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende Silva

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Atum Bacalhau Massas recheadas Abobrinha Abacaxi Abacaxi em calda Chocolate Goiaba Goiabada Orégano Peixe Salsicha Salsinha Sardinha Fermento químico em pó Frango Desfiado Cebolinha Tempero pronto Receitas com sardinha e atum