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Massa Marinada de Tomate Fresco e Seco

Massa Marinada de Tomate Fresco e Seco

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,35

Informação nutricional

Valor nutricional

627,64 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 17/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de servir prepare a marinada, colocando numa tiijela, os tomates sem pele e sem sementes picados, o tomate seco picado, o manjericao que pode ser inteiro, orégano, alcaparras azeitonas, o vinagre, a metade da ricota amassada, o azeite e os dentes de alho inteiros, que depois serão retrirados.

  • 2. Deixe descansar no mínimo 3 horas.

  • 3. Cozinhe a massa al-dente.

  • 4. Numa frigideira, aqueça as duas colheres de azeite.

  • 5. Desmanche os filés de anchova e frite um pouquinho.

  • 6. Junte a outra metade da ricota amassada e acrescente a massa mexendo bem.

  • 7. No começo se tem um pouco de dificuldade porque a ricota não esta totalmente desmanchada e gruda na massa.

  • 8. Continue mexendo que dá certo.

  • 9. Abaixe o fogo e junte a marinada, só para dar uma leve aquecida.

  • 10. Retire os dentes de alho antes de jogar a marinada na massa.

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