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Massa marinada de tomate fresco e seco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de servir prepare a marinada, colocando numa tiijela, os tomates sem pele e sem sementes picados, o tomate seco picado, o manjericao que pode ser inteiro, orégano, alcaparras azeitonas, o vinagre, a metade da ricota amassada, o azeite e os dentes de alho inteiros, que depois serão retrirados. deixe descansar no mínimo 3 horas.
  2. 2.
    cozinhe a massa al-dente. numa frigideira, aqueça as duas colheres de azeite.
  3. 3.
    desmanche os filés de anchova e frite um pouquinho. junte a outra metade da ricota amassada e acrescente a massa mexendo bem. no começo se tem um pouco de dificuldade porque a ricota não esta totalmente desmanchada e gruda na massa.continue mexendo que dá certo. abaixe o fogo e junte a marinada, só para dar uma leve aquecida.retire os dentes de alho antes de jogar a marinada na massa.
MARINADA É COMO SE FOSSE UMA VINHA D´ALHO. COMECE A PROVAR A MASSA DEPOIS DE 8 MINUTOS DE COZIMENTO. QUANDO POR DENTRO NÃO TIVER NENHUMA PARTE ESBRANQUIÇADA É QUE A MASSA ESTÁ COZIDA AL-DENTE. RECEITA DE; GLENYS SILVESTER

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Massas Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Farfalle Orégano Penne Pratos principais Ricota Tomate seco Aceto balsâmico Manjericão

Massa marinada de tomate fresco e seco