1
logomarca cybercook

Massa Mirandela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o alecrim, o louro e a pimenta. Retire as sementes do tomate e leve ao forno por trinta minutos. Retire do forno e corte em iscas. Cozinhe o brócolis e reserve. Junte o brócolis, tomates ao alho já dourado e corrija o sal . Junte a massa e sirva com queijo parmesão.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Espaguete ao Pesto de Shitake

Espaguete ao Pesto de Shitake

Por Abima Associação

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Espaguete Chef Allan Macarrão Alecrim Louro Pratos principais Brocolis Parmesão Pimenta dedo de moça

Massa Mirandela