1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Mirandela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o alecrim, o louro e a pimenta. Retire as sementes do tomate e leve ao forno por trinta minutos. Retire do forno e corte em iscas. Cozinhe o brócolis e reserve. Junte o brócolis, tomates ao alho já dourado e corrija o sal . Junte a massa e sirva com queijo parmesão.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Você pode gostar...

Espaguete ao Pesto de Shitake

Por Abima Associação

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Espaguete Chef Allan Macarrão Alecrim Louro Pratos principais Brocolis Parmesão Pimenta dedo de moça

Massa Mirandela