1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Mirandela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o alecrim, o louro e a pimenta. Retire as sementes do tomate e leve ao forno por trinta minutos. Retire do forno e corte em iscas. Cozinhe o brócolis e reserve. Junte o brócolis, tomates ao alho já dourado e corrija o sal . Junte a massa e sirva com queijo parmesão.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Espaguete ao Pesto de Shitake

Espaguete ao Pesto de Shitake

Por Abima Associação

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Espaguete Chef Allan Macarrão Alecrim Louro Pratos principais Brocolis Parmesão Pimenta dedo de moça

Massa Mirandela