1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Multiuso

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, menos a água e a farinha, por 4 minutos.
  2. 2.
    Acrescente a água e a farinha de trigo, aos poucos, até ficar no ponto (sem grudar nas nãos).
  3. 3.
    Cuidado para a massa não ficar pesada.
  4. 4.
    Deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos).
  5. 5.
    Amasse um pouco utilize para o que quiser (pizza, pão, esfirra, pão italiano, etc).
  6. 6.
    Pode até empanar com ovo e farinha de rosca e fritar.
  7. 7.
    Para pão, faça no formato desejado e deixe descansar por 20 minutos.
  8. 8.
    Pincele com gema de ovo e coloque no forno até dourar.
  9. 9.
    Ao retirar do forno, passe manteiga ou margarina para ficar brilhante.

Por: Sérgio Ricardo Barros
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Panetone Light

Por Cybercook

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Caseiro Macio

Por Marlene Barrozo

Comentários (0)

Italiana Cozinha internacional Empanados Receitas de pão

Massa Multiuso