1
logomarca cybercook

Massa na costela de churrasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador a cenoura, os tomates maduros, a cebola e um pedaço de carne, com 1,5L de água.
  2. 2.
    Na panela de pressão juntar o líquido à carne, com o louro e cozinhar 01:30h.
  3. 3.
    Tirar os ossos, desfiar a carne e limpar toda a gordura. Se sobrar pouco líquido acrescentar mais água.
  4. 4.
    Desengordure bem o caldo, remover o louro e adicionar a massa crua, Penne ou Rigatone pequeno, cozinhar no tempo indicado pelo fabricante, no molho da carne.
  5. 5.
    Servir a massa misturada à carne desfiada com bastante parmesão ralado na hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Churrasco Macarrão Costela Louro Penne Pratos principais Receitas com sobras

Massa na costela de churrasco