logomarca cybercook

Massa Ninho Cozida no Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Utilizar para o cozimento uma panela elétrica ou grill que suporte líquidos.
  2. 2.
    Recheie os ninhos e reserve.
  3. 3.
    Frite na panela elétrica, a cebola, o pimentão, coloque o frango desfiado e deixe fritar um pouco coloque os tomates picados e mexa bem, após tempere a gosto e coloque 1 1/2 litro do caldo, misture o extrato de tomate.
  4. 4.
    Disponha os ninhos recheados e deixe cozinhar no molho até ficar cozida a massa.
  5. 5.
    É necessário que os ninhos fiquem quase que todos submersos para que faça um cozimento uniforme.
  6. 6.
    O molho vai ser sugado pela massa, o que fará com que ela cozinhe por inteiro e seque quase todo o molho.
  7. 7.
    Após sirva com salada verde e carne se preferir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha da Márcia

Lasanha da Márcia

Por Márcia Raquel

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Lasanha Triunfal

Lasanha Triunfal

Por Amanda Barbareto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Italiana Cozinha internacional Orégano Pratos principais Extrato de tomate Frango Desfiado