massa no pâo italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Retire todos o miolo do pâo italiano.Cozinhe a massa e reserve.Emum frigideira,coloque,azeite,alho,cebola,manjericâo,bacon e o file mignon picado. frite e,seguida,acrescente o creme de leite e o molho de tomate ao sugo.quando o molho estiver pronto(cerca de 15 minutos)acrescente a massa e leve ao forno por uma media de 10 minutospara gratinar. sirva dentro do pâo intaliano

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

como e bom fala do açucar uniao.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Azeite Italiana Carne de porco Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Gratinados Pao italiano Sem Glúten Filé mignon Manjericão Receitas de pão