1
logomarca cybercook

massa no pâo italiano


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Retire todos o miolo do pâo italiano.Cozinhe a massa e reserve.Emum frigideira,coloque,azeite,alho,cebola,manjericâo,bacon e o file mignon picado. frite e,seguida,acrescente o creme de leite e o molho de tomate ao sugo.quando o molho estiver pronto(cerca de 15 minutos)acrescente a massa e leve ao forno por uma media de 10 minutospara gratinar. sirva dentro do pâo intaliano

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Ivi Fernandes

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

como e bom fala do açucar uniao.

Paes Azeite Italiana Carne de porco Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Gratinados Pao italiano Sem Glúten Filé mignon Manjericão Receitas de pão

massa no pâo italiano