logomarca cybercook

Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misturar tudo e amassar.Abrir com rolo a massa fina.
  2. 2.
    Cobrir a tarteira e levar p/a assar por 15 minutos a 220º.Rechear e voltar ao forno.
  3. 3.
    rende 2 discos.Própria p/a tortas que tenham que assar o recheio.
  4. 4.
    Pode ser congelada depois de pré assar.
Receita do site Rainhas do lar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango
Massa de Pastel
Receita de Torta de Liquidificador
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Quiche de Milho verde
Massa de Pão de Ló
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Fermento químico em pó