Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Misturar tudo e amassar.Abrir com rolo a massa fina.
  • 2. Cobrir a tarteira e levar p/a assar por 15 minutos a 220º.Rechear e voltar ao forno.
  • 3. rende 2 discos.Própria p/a tortas que tenham que assar o recheio.
  • 4. Pode ser congelada depois de pré assar.
Receita do site Rainhas do lar.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: