1
logomarca cybercook

Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar tudo e amassar.Abrir com rolo a massa fina.
  2. 2.
    Cobrir a tarteira e levar p/a assar por 15 minutos a 220º.Rechear e voltar ao forno.
  3. 3.
    rende 2 discos.Própria p/a tortas que tenham que assar o recheio.
  4. 4.
    Pode ser congelada depois de pré assar.
Receita do site Rainhas do lar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Fermento químico em pó

Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"