Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa p/ pizza

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa p/ pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa p/ pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Allan Vila Espejo

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Luiz Lapetina

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Bárbara Consoli Marinho da Motta

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    -Adicione 10 gramas de sal ao fermento e misture com um pouco de água
  2. 2.
    -Acrescente o líquido à farinha de trigo.
  3. 3.
    -Faça com que a farinha absorva a umidade do líquido com a ponta de seus dedos
  4. 4.
    -Acrescente 20 mililitros de azeite
  5. 5.
    -Com o auxílio de uma superfície de pedra, colocar ar dentro da massa, sovando-a
  6. 6.
    -Deixe a massa descansar por + - duas horas, até que ela cresça
  7. 7.
    -Depois do descanso, abra a massa de acordo com o tamanho das pizzas desejadas. Nessa hora, é preciso compactar a massa, tirando o ar de dentro dela, como um movimento oposto ao feito anteriormente.
  8. 8.
    -Abra a massa com bastante farinha de trigo e coloque a cobertura desejada, começando com molho de tomate
  9. 9.
    -Uma dica de cobertura básica para pizza é acrescentar também cebolas fatiadas...
  10. 10.
    -além de rodelas de tomates e queijo mussarela em cubinhos.
  11. 11.
    -Depois é só levá-la ao forno até assar. O tempo é variável de acordo com a temperatura do seu forno
Massao Choshi
por   Massao Choshi
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa p/ pizza