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Massa p/ pizza

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    -Adicione 10 gramas de sal ao fermento e misture com um pouco de água
  2. 2.
    -Acrescente o líquido à farinha de trigo.
  3. 3.
    -Faça com que a farinha absorva a umidade do líquido com a ponta de seus dedos
  4. 4.
    -Acrescente 20 mililitros de azeite
  5. 5.
    -Com o auxílio de uma superfície de pedra, colocar ar dentro da massa, sovando-a
  6. 6.
    -Deixe a massa descansar por + - duas horas, até que ela cresça
  7. 7.
    -Depois do descanso, abra a massa de acordo com o tamanho das pizzas desejadas. Nessa hora, é preciso compactar a massa, tirando o ar de dentro dela, como um movimento oposto ao feito anteriormente.
  8. 8.
    -Abra a massa com bastante farinha de trigo e coloque a cobertura desejada, começando com molho de tomate
  9. 9.
    -Uma dica de cobertura básica para pizza é acrescentar também cebolas fatiadas...
  10. 10.
    -além de rodelas de tomates e queijo mussarela em cubinhos.
  11. 11.
    -Depois é só levá-la ao forno até assar. O tempo é variável de acordo com a temperatura do seu forno
Fabio Donato, proprietário da Castelões, pizzaria fundada em 1924 no bairro do Brás em São Paulo

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