logomarca cybercook

Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque em uma tijela, o trigo, o sal, e a margarina, faça uma farofa com a ponta dos dedos...junte a água gelada e o ovo... misture até ficar uma massa lisa, coloque dentro de
  3. 3.
    um saco plástico e deixe na geladeira por 30 minutos....
  4. 4.
    Enquanto isso, refoque a cebola,o alho, em um fio de azeite, junte o frango, palmito, massa de tomate,sal,pimenta,o Caldo de frango dissolvido
  5. 5.
    na água. Deixe cozinhar até diminuir a água pela metade....Junte de uma só vez o trigo,mexa até engrossar bem,Junte o creme de leite e o tempero verde...
  6. 6.
    Retire da panela e deixe esfriar....
  7. 7.
    - Abra metade da massa e coloque em um refratário grande, coloque todo o recheio, Cubra com a outra metade da massa.
  8. 8.
    Pincele o ovo, e espalhe sementes de gergelim
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos ou até que esteja dourado por inteiro
  10. 10.
    Espere esfriar e sirva

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Empadão de Palmito

Empadão de Palmito

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Janete Sponz

Ótima receita, fiz no domingo....ficou uma delícia. Adorei.

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Gergelim Palmito Receitas salgadas Pimenta do reino