logomarca cybercook

Massa para Barquetes


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Misture a margarina, o ovo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar por 20 minutos. Forre forminhas de empada médias, fure o fundo e leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficar firme e crocante. Depois de fria, recheie e sirva.

Imprimir


Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepes "Massa Básica"

Crepes "Massa Básica"

Por Maria Luiza

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Pudim de Salaminho

Pudim de Salaminho

Por Cybercook

Croquetes de Bacalhau

Croquetes de Bacalhau

Por Ndrade Pimentel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Lara Zenga

Deliciosa! Uma sugestão diferente: recheie com mousse de maracujá, fica uma delícia!

Receitas de Natal Brasileira Aperitivos e antepastos Barquetes Entradas Margarina Margarina light Ovo

Massa para Barquetes