1
logomarca cybercook

Massa para Barquetes

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Misture a margarina, o ovo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar por 20 minutos. Forre forminhas de empada médias, fure o fundo e leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficar firme e crocante. Depois de fria, recheie e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Crepes "Massa Básica"

Crepes "Massa Básica"

Por Maria Luiza

Massa para crepe

Massa para crepe

Por José Neves

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (1)

Lara Zenga

Deliciosa! Uma sugestão diferente: recheie com mousse de maracujá, fica uma delícia!

Receitas de Natal Brasileira Aperitivos e antepastos Barquetes Entradas Margarina Margarina light Ovo

Massa para Barquetes