1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Barquetes

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Misture a margarina, o ovo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar por 20 minutos. Forre forminhas de empada médias, fure o fundo e leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficar firme e crocante. Depois de fria, recheie e sirva.

Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Massa para crepe

Por José Neves

Comentários (1)

Lara Zenga

Deliciosa! Uma sugestão diferente: recheie com mousse de maracujá, fica uma delícia!

Receitas de Natal Brasileira Aperitivos e antepastos Barquetes Entradas Margarina Margarina light Ovo

Massa para Barquetes