logomarca cybercook

Massa para Barquetes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Misture a margarina, o ovo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar por 20 minutos. Forre forminhas de empada médias, fure o fundo e leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficar firme e crocante. Depois de fria, recheie e sirva.

Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Croquetes de Bacalhau

Croquetes de Bacalhau

Por ndrade Pimentel Filho

Pão de Queijo - massa com batatas

Pão de Queijo massa com batatas

Por Ana Jacqueline Bastos

Massa para crepe

Massa para crepe

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Lara Zenga

Deliciosa! Uma sugestão diferente: recheie com mousse de maracujá, fica uma delícia!

Receitas de Natal Brasileira Aperitivos e antepastos Barquetes Entradas Margarina Margarina light Ovo