1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Bolo Recheado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Na batedeira coloque os ovos, água, açúcar, trigo, emulsificante bata até dobrar de volume. acrescente o fermento e baunilia bata apenas para misturar, coloque em assadeira untada e forre com papel manteiga para facilitar na hora de desinformar. asse em forno pré-aquecido por 35 min ou até dourar.

FICAR SUPER FOFO E CRESCE MUITO, ÓTIMO PARA RECHEAR.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo cremoso de coco

Bolo cremoso de coco

Por Silvana Silveira

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Emulsificante Papel manteiga Fermento químico em pó

Massa para Bolo Recheado