Início

Receitas

Lanches

Massa para Bolo salgado

Massa para Bolo salgado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

178,22 kcal

ROSILENE MAGALHÃES

Receita enviada por ROSILENE MAGALHÃES

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a gema, margarina e sal até virar um creme.

  • 2. Sem bater colocar o leite e por último os ingredientes secos.

  • 3. Bater de leve misturando.

  • 4. Bata as claras em neve e misture delicadamente, colocar em tabuleiro untado e polvilhado a metade da massa.

  • 5. Coloque o recheio de sua preferencia mas que esteja frio e sempre com um molho grosso para o liquido não interferir na massa.

  • 6. Cubra com a outra metade da massa e polvilhe com queijo ralado ( eu deixo sobrar um pouquinho do que eu misturei na massa para poder polvilhar.

  • 7. Coloco sempre esse bolo em forma de furo no centro para ficar parecido com o bolo doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários