1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Bolo salgado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a gema, margarina e sal até virar um creme.
  2. 2.
    Sem bater colocar o leite e por último os ingredientes secos.
  3. 3.
    Bater de leve misturando.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente, colocar em tabuleiro untado e polvilhado a metade da massa.
  5. 5.
    Coloque o recheio de sua preferencia mas que esteja frio e sempre com um molho grosso para o liquido não interferir na massa.
  6. 6.
    Cubra com a outra metade da massa e polvilhe com queijo ralado ( eu deixo sobrar um pouquinho do que eu misturei na massa para poder polvilhar.
  7. 7.
    Coloco sempre esse bolo em forma de furo no centro para ficar parecido com o bolo doce.

Por: ROSILENE MAGALHÃES
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Ovos Amido de milho Farinha de trigo Margarina Ovo Queijo Receitas salgadas Açúcar Parmesão

Massa para Bolo salgado