logomarca cybercook

Massa para Canudinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Amasse tudo adcionando aos poucos a agua, abra a massa com rolo e corte tirinhas finas enrola-se no canudo depois de pronta joga-se no oleo quente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por jeanpierre antoine

Massa de Torta Aberta

Massa de Torta Aberta

Por josé neves

Molho Rosé

Molho Rosé

Por laudete Drumond Perazzo

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por iane de Azevedo Antonio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Jussara Souza

rende quantos canudos?

Olá Jussara! Rendem em média uns 30 canudinhos, porém vai variar dependendo do tamanho que você fizer. Qualquer dúvida entre em contato! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Marquislene Medina

Boa Tarde!! Eu não entendi a receita, \"corta tirinhas e enrola no canudo\". Que canudo é esse? tem que ter um pra fazer essa receita?

Marquislene, boa tarde! Existem canudinhos de metal onde essa massa pode ser enrolada, e geralmente esses são encontrados em lojas especializadas em artigos de festa e/ou confeitaria. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Receitas salgadas