Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Leve ao fogo a água, o caldo e o óleo até ferver, despeje de uma vez a farinha misturada com o fubá. Mexa, até desprender da panela. Deixe esfriar coberta com plástico para não criar uma crosta na massa. Modele e frite as coxinhas, rissoles e croquetes. Os caldos variam de acordo com os recheios.

Rendimento: 30 porções

Receitas de Natal Brasileira Receitas de coxinha Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Fuba Receitas salgadas Óleo de soja

Comentários (13)

Nossa minha mae fez a coxinha e toda minhas vizinhas gosto

não gostaria de colocar o fubá, o que aconteçe?

Oi Patrícia, Se for por causa de sabor, não se preocupe, pode colocar o fubá, pois a função destas 3 colheres de sopa de fubá, são de deixar a massa mais sequinha. Ela não vai dar gosto no salgado, só um pouco de cor. Se você não colocar o fubá, pode ficar um pouco mais pesada. Se quiser, experimente trocar por umas duas batatas cozidas e espremidas, também vai dar leveza na massa, e ficar muito gostosa.

Equipe CyberCook

Esta é a melhor massa que já comi, depois de pronta, trabalhei com margarina nas mãos e ficou uma massa macia e lisinha. Simplesmente divina! (Daniela Leon)

Receita leve e a massa muito macia! Aprovadissimo!!!

poderia ser melhor

Amei!! Nossa nem acreditei que consegui fazer uma receita maravilhosa....Graças a vcs, muito obrigada..

Amei a receita..bem fácil..

Se você não gostou porque é com água... é só trocar o líquido né querida!! Essa receita é muito fácil..!! Se você não gosta de alguma coisa é só trocar os ingredientes... use a cabeça.

Bom dia, essa receita parece muito boa, é fácil, econômica, mas o que quero saber é se posso fazer pra festas, ficam sequinhos e posso congelá-los? Obrigada pela dica.

Olá Eurides; Claro que pode, para ficarem sequinhos também depende do óleo e da temperatura. E sim, pode congela-los. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Muito boa a receita, só que tive que acrescentar mais farinha de trigo pq ficou mole a massa. usei para empanar salsicha, fiz pastel e enroladinho de queijo pq não consigo enrolar a bendita coxinha...kkkk

Além de ser prática, é muito acessível para qualquer bolso, é tudo de bom, e super saudável, pois as calorias são poucas.

não gostei pois é feita com água.

esta receita de salgadinhos é muitooooooooooo boa, facil no preparo dos salgadinhos, e ficam deliciosos., pode fazer vc não vai se arrepender simplesmente ameiiiiiiiiiiiiii beijus para tds

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: