Início

Receitas

Lanches

Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral

Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,03

Informação nutricional

Valor nutricional

22,18 kcal

Jean Leal

Receita enviada por Jean Leal

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a água, o caldo e o óleo até ferver, despeje de uma vez a farinha misturada com o fubá.

  • 2. Mexa, até desprender da panela.

  • 3. Deixe esfriar coberta com plástico para não criar uma crosta na massa.

  • 4. Modele e frite as coxinhas, rissoles e croquetes.

  • 5. Os caldos variam de acordo com os recheios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
karolaine

karolaine

07/08/2013

Nossa minha mae fez a coxinha e toda minhas vizinhas gosto

patricia

patricia

27/01/2013

não gostaria de colocar o fubá, o que aconteçe?

CyberCook

CyberCook

27/01/2013

Oi Patrícia, Se for por causa de sabor, não se preocupe, pode colocar o fubá, pois a função destas 3 colheres de sopa de fubá, são de deixar a massa mais sequinha. Ela não vai dar gosto no salgado, só um pouco de cor. Se você não colocar o fubá, pode ficar um pouco mais pesada. Se quiser, experimente trocar por umas duas batatas cozidas e espremidas, também vai dar leveza na massa, e ficar muito gostosa.

Daniela Leon

Daniela Leon

17/01/2013

Esta é a melhor massa que já comi, depois de pronta, trabalhei com margarina nas mãos e ficou uma massa macia e lisinha. Simplesmente divina! (Daniela Leon)

Ilka Hirose Bastos

Receita leve e a massa muito macia! Aprovadissimo!!!

ayla emylly

ayla emylly

15/05/2012

poderia ser melhor

yaskara

yaskara

18/04/2012

Amei!! Nossa nem acreditei que consegui fazer uma receita maravilhosa....Graças a vcs, muito obrigada..

lia

lia

10/02/2012

Amei a receita..bem fácil..

naeli

naeli

12/01/2012

Se você não gostou porque é com água... é só trocar o líquido né querida!! Essa receita é muito fácil..!! Se você não gosta de alguma coisa é só trocar os ingredientes... use a cabeça.

EURIDES

EURIDES

06/01/2012

Bom dia, essa receita parece muito boa, é fácil, econômica, mas o que quero saber é se posso fazer pra festas, ficam sequinhos e posso congelá-los? Obrigada pela dica.

CyberCook

CyberCook

06/01/2012

Olá Eurides; Claro que pode, para ficarem sequinhos também depende do óleo e da temperatura. E sim, pode congela-los. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

cristiane

cristiane

21/06/2011

Muito boa a receita, só que tive que acrescentar mais farinha de trigo pq ficou mole a massa. usei para empanar salsicha, fiz pastel e enroladinho de queijo pq não consigo enrolar a bendita coxinha...kkkk