Massa para Coxinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre até ficar uma bola ou quando desgrudar da panela. Recheie com frango ou carne moída refogada e bem temperada. Faça as coxinhas, passe no leite e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (51)

Michele Deschamps

mais queria pergunta esse copo é o copo americano pois fiz mais acho ki ficou um pinguinho mole mais é maravilhosa

Luisa Silva

Vou fazer mais pode trocar o oleo e assar no forno?

Olá Luisa! Você pode assar no forno sim, sem problemas! Porém fritando ou assando obterá resultados bem diferentes. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Gustavo Lanza

posso acrescentar purê de batata?

Olá Gustavo! Para fazer a massa para cozinhas utilizando batatas siga essa outra receita (http://cybercook.com.br/receita-de-massa-de-batata-para-coxinhas-r-13-1672.html) com certeza será um sucesso! =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Rodrigo Pereira

Posso colocar agual no lugar do leite!?!?

Olá Rodrigo! Pode sim, porém o resultado não será exatamente o mesmo (com relação ao sabor). Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Jhessica Fernandes

quantas porções rendem?

Jhessica, boa tarde! Conforme descrito na receita, o rendimento da mesma é de 50 porções, ou 50 unidades de coxinha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gustavo Lanza

A farinha de trigo tem que ser com fermento?

Gustavo, boa tarde! Não há necessidade, pois a massa não precisa crescer como uma massa de pão e bolo, por exemplo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fran

Gostaria de saber se o ovo da receita é colocado inteiro com as claras e se o trigo vai ser suficiente para dar o ponto.

Oi Fran, Os ovos são inteiros sim. E a farinha, como a massa vai no fogo, o ponto vais er quando estiver seca o suficiente, se tiver muito líquido, vai demorar mais um pouquinho no fogo, e vice versa ok? Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

anapaula dasilva

quero todas as informaçoes sobre receitas faceis.

joana paulino

tenho duvida se devo sovar a massa pois a maioria tem que sovar.

Hélio Silva da Mata

Siga bem a receita para fazer a massa, daí voce vai ver o resultado delicioso, verdade mesmo, parabéns! Ótimo para um lanche rápido.

Ana Paula

essa receita é muito facil

Bene santos

Ola a todos !! uma pergunta qual a medida dos copos? Pequenos ou duplos? Obrigado Abracos

Bene, boa tarde! A medida padrão para os copos é de 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

matheus borges veras dos santos

muito pratica a receita.. tenho duvida se coloco no fogo baixo ou alto..

Matheus, boa tarde! Para fazer massa de salgadinhos, mantenha sempre o fogo baixo para que a mesma não queime e adquira a consistência desejada, cozinhando lentamente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Thaisa

adoooreei as receitas mto perfeita !!! parabens

Adriano Lavezzo

Muito boa e fácil de fazer, eu recomendo e tenho certeza que ninguém vai se arrepender de ter feito!!!

Lia Kodama

Para quem quer fugir da tradicional massa com batata, esta é uma ótima receita. O sabor fica muito bom e a massa é de fácil manuseio. Para dar uma encrementada, coloquei salsinha picada na massa antes de levar ao fogo. (Lia Kodama)

Edineia Saccomandi

Essa receita é uma delícia e funciona! No entanto, pela quantidade de ingredientes que vai, achei que não rendeu muito. Se você esta planejando fazer uma quantidade pequena, essa receita é perfeita!

Claudia Rodrigues

Fiz esta massa e realmente as coxinhas ficam sequinhas e crocantes, sem contar com a facilidade da receita

Brisa Carter

Moramos fora do Brasil e há tempos procurava por uma receita fácil e eficiente. Meus filhos e marido adoraram!! Obrigada pela receita.

hilton

Gostei muito da receita por sua praticidade e sabor. É a primeira vez que faço coxinha e me sai muito bem ... recomendo a todos os principiantes e pessoas que querem preparar pratos saborosos e rapidos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de coxinha Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Leite Margarina Ovo Receitas salgadas