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Massa para Coxinhas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre até ficar uma bola ou quando desgrudar da panela.
  3. 3.
    Recheie com frango ou carne moída refogada e bem temperada.
  4. 4.
    Faça as coxinhas, passe no leite e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.

Rendimento: 50 porções

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Comentários (51)

Michele Deschamps

mais queria pergunta esse copo é o copo americano pois fiz mais acho ki ficou um pinguinho mole mais é maravilhosa

Luisa Silva

Vou fazer mais pode trocar o oleo e assar no forno?

Olá Luisa! Você pode assar no forno sim, sem problemas! Porém fritando ou assando obterá resultados bem diferentes. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Gustavo Lanza

posso acrescentar purê de batata?

Olá Gustavo! Para fazer a massa para cozinhas utilizando batatas siga essa outra receita (http://cybercook.com.br/receita-de-massa-de-batata-para-coxinhas-r-13-1672.html) com certeza será um sucesso! =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Rodrigo Pereira

Posso colocar agual no lugar do leite!?!?

Olá Rodrigo! Pode sim, porém o resultado não será exatamente o mesmo (com relação ao sabor). Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Jhessica Fernandes

quantas porções rendem?

Jhessica, boa tarde! Conforme descrito na receita, o rendimento da mesma é de 50 porções, ou 50 unidades de coxinha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gustavo Lanza

A farinha de trigo tem que ser com fermento?

Gustavo, boa tarde! Não há necessidade, pois a massa não precisa crescer como uma massa de pão e bolo, por exemplo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fran

Gostaria de saber se o ovo da receita é colocado inteiro com as claras e se o trigo vai ser suficiente para dar o ponto.

Oi Fran, Os ovos são inteiros sim. E a farinha, como a massa vai no fogo, o ponto vais er quando estiver seca o suficiente, se tiver muito líquido, vai demorar mais um pouquinho no fogo, e vice versa ok? Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

anapaula dasilva

quero todas as informaçoes sobre receitas faceis.

joana paulino

tenho duvida se devo sovar a massa pois a maioria tem que sovar.

Hélio Silva da Mata

Siga bem a receita para fazer a massa, daí voce vai ver o resultado delicioso, verdade mesmo, parabéns! Ótimo para um lanche rápido.

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Massa para Coxinhas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html