Massa para Coxinhas

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Ingredientes (5)


Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre até ficar uma bola ou quando desgrudar da panela. Recheie com frango ou carne moída refogada e bem temperada. Faça as coxinhas, passe no leite e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Rendimento: 50 porções

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Comentários (51)

mais queria pergunta esse copo é o copo americano pois fiz mais acho ki ficou um pinguinho mole mais é maravilhosa

Vou fazer mais pode trocar o oleo e assar no forno?

Olá Luisa! Você pode assar no forno sim, sem problemas! Porém fritando ou assando obterá resultados bem diferentes. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

posso acrescentar purê de batata?

Olá Gustavo! Para fazer a massa para cozinhas utilizando batatas siga essa outra receita (http://cybercook.com.br/receita-de-massa-de-batata-para-coxinhas-r-13-1672.html) com certeza será um sucesso! =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Posso colocar agual no lugar do leite!?!?

Olá Rodrigo! Pode sim, porém o resultado não será exatamente o mesmo (com relação ao sabor). Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

quantas porções rendem?

Jhessica, boa tarde! Conforme descrito na receita, o rendimento da mesma é de 50 porções, ou 50 unidades de coxinha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

A farinha de trigo tem que ser com fermento?

Gustavo, boa tarde! Não há necessidade, pois a massa não precisa crescer como uma massa de pão e bolo, por exemplo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se o ovo da receita é colocado inteiro com as claras e se o trigo vai ser suficiente para dar o ponto.

Oi Fran, Os ovos são inteiros sim. E a farinha, como a massa vai no fogo, o ponto vais er quando estiver seca o suficiente, se tiver muito líquido, vai demorar mais um pouquinho no fogo, e vice versa ok? Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

quero todas as informaçoes sobre receitas faceis.

tenho duvida se devo sovar a massa pois a maioria tem que sovar.

Siga bem a receita para fazer a massa, daí voce vai ver o resultado delicioso, verdade mesmo, parabéns! Ótimo para um lanche rápido.

essa receita é muito facil

Ola a todos !! uma pergunta qual a medida dos copos? Pequenos ou duplos? Obrigado Abracos

Bene, boa tarde! A medida padrão para os copos é de 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

muito pratica a receita.. tenho duvida se coloco no fogo baixo ou alto..

Matheus, boa tarde! Para fazer massa de salgadinhos, mantenha sempre o fogo baixo para que a mesma não queime e adquira a consistência desejada, cozinhando lentamente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

adoooreei as receitas mto perfeita !!! parabens

Muito boa e fácil de fazer, eu recomendo e tenho certeza que ninguém vai se arrepender de ter feito!!!

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