1

Massa para Crepes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Derreta a margarina em banho-maria ou no microondas. Deixe esfriar completamente.
  • 2. Peneire a farinha de trigo junto com o sal numa tigela grande formando um monte.
  • 3. Faça um buraco no meio da farinha e despeje a margarina derretida já fria. Mexa com um garfo para a margarina absorver um pouco da farinha.
  • 4. Acrescente os ovos e continue mexendo até um pouco mais de farinha ser absorvida.
  • 5. Vá juntando o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea.
  • 6. Tempere com a pimenta-do-reino e a noz moscada (opcional) e misture bem.
  • 7. Guarde a tigela coberta na geladeira por, no mínimo, 1h.
  • 8. Aqueça uma frigideira grande (se precisar unte) e jogue uma concha da massa. Movimente para esticar bem e ficar bem fina. Vire, frite o outro lado, retire do fogo e recheie conforme sua preferência.
DICA: A massa frita pode ser congelada. RENDIMENTO: 10 porções FONTE: Revista Criativa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: