logomarca cybercook

Massa para Crepes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a margarina em banho-maria ou no microondas. Deixe esfriar completamente.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo junto com o sal numa tigela grande formando um monte.
  3. 3.
    Faça um buraco no meio da farinha e despeje a margarina derretida já fria. Mexa com um garfo para a margarina absorver um pouco da farinha.
  4. 4.
    Acrescente os ovos e continue mexendo até um pouco mais de farinha ser absorvida.
  5. 5.
    Vá juntando o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Tempere com a pimenta-do-reino e a noz moscada (opcional) e misture bem.
  7. 7.
    Guarde a tigela coberta na geladeira por, no mínimo, 1h.
  8. 8.
    Aqueça uma frigideira grande (se precisar unte) e jogue uma concha da massa. Movimente para esticar bem e ficar bem fina. Vire, frite o outro lado, retire do fogo e recheie conforme sua preferência.
DICA: A massa frita pode ser congelada. RENDIMENTO: 10 porções FONTE: Revista Criativa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Panqueca de Doce de Leite

Panqueca de Doce de Leite

Por Danielle Schulze

Massa basica para crêpes

Massa basica para crêpes

Por Rosangela SOARES

Panqueca de Forno

Panqueca de Forno

Por lucimar perez balbuena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Crepes Doces Noz moscada