1
logomarca cybercook

Massa para Crepes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina em banho-maria ou no microondas. Deixe esfriar completamente.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo junto com o sal numa tigela grande formando um monte.
  3. 3.
    Faça um buraco no meio da farinha e despeje a margarina derretida já fria. Mexa com um garfo para a margarina absorver um pouco da farinha.
  4. 4.
    Acrescente os ovos e continue mexendo até um pouco mais de farinha ser absorvida.
  5. 5.
    Vá juntando o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Tempere com a pimenta-do-reino e a noz moscada (opcional) e misture bem.
  7. 7.
    Guarde a tigela coberta na geladeira por, no mínimo, 1h.
  8. 8.
    Aqueça uma frigideira grande (se precisar unte) e jogue uma concha da massa. Movimente para esticar bem e ficar bem fina. Vire, frite o outro lado, retire do fogo e recheie conforme sua preferência.
DICA: A massa frita pode ser congelada. RENDIMENTO: 10 porções FONTE: Revista Criativa
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa basica para crêpes

Massa basica para crêpes

Por Rosangela Soares

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Panqueca de Doce de Leite

Panqueca de Doce de Leite

Por Danielle Schulze

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Receitas de panqueca Crepes Doces Noz moscada

Massa para Crepes