Início

Receitas

Bolos

Massa para cuca tipo alemã

Massa para cuca tipo alemã

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

898,40 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 04/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a farinha faça uma coroa

  • 2. Coloque o fermento dentro e desmanche com a metade do leite (morno)

  • 3. Adicione farinha ou necessário p/ que se forme uma massa bem mole.

  • 4. Coloque os outros ingredientes ao lado da massinha de fermento.

  • 5. Deixe crescer

  • 6. Aos poucos, coloque a outra metade do leite junto

  • 7. Dissolva todos os outros ingredientes para depois juntar a farinha

  • 8. Sove muito bem até conseguir uma massa bem lisa

  • 9. Cubra com um pano e deixe levedar por 2 hs ou mais

  • 10. Coloque em formas untadas

  • 11. Pincele com ovo ou água e cubra com stroisel

  • 12. Deixe crescer novamente e asse durante 25' ou mais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    adriane

    adriane

    14/02/2011

    esta receia é muito fácil, não tem erro e é deliciosa , fiz outras variações, com abacaxi caramelado e outra com pêssegos em calda obs(retire a calda só coloque os pêssegos picados.a massa cresce bastante é só estar calor ou amornar o leite.sucesso total hummmm

    felipe

    felipe

    11/08/2010

    sou confeiteiro faço cucas a anos e essa reseita e maravilhosa muito boa mesmo

    felipe

    felipe

    11/08/2010

    sou confeiteiro faço cucas a anos e essa reseita e maravilhosa muito boa mesmo