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Massa para cuca tipo alemã

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1- Com a farinha faça uma coroa
  2. 2.
    2- Coloque o fermento dentro e desmanche com a metade do leite (morno)
  3. 3.
    3- Adicione farinha ou necessário p/ que se forme uma massa bem mole.
  4. 4.
    4- Coloque os outros ingredientes ao lado da massinha de fermento.
  5. 5.
    5- Deixe crescer
  6. 6.
    6- Aos poucos, coloque a outra metade do leite junto
  7. 7.
    7- Dissolva todos os outros ingredientes para depois juntar a farinha
  8. 8.
    8- Sove muito bem até conseguir uma massa bem lisa
  9. 9.
    9- Cubra com um pano e deixe levedar por 2 hs ou mais
  10. 10.
    10- Coloque em formas untadas
  11. 11.
    11- Pincele com ovo ou água e cubra com stroisel
  12. 12.
    12- Deixe crescer novamente e asse durante 25' ou mais.

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Comentários (3)

adriane

esta receia é muito fácil, não tem erro e é deliciosa , fiz outras variações, com abacaxi caramelado e outra com pêssegos em calda obs(retire a calda só coloque os pêssegos picados.a massa cresce bastante é só estar calor ou amornar o leite.sucesso total hummmm

felipe

sou confeiteiro faço cucas a anos e essa reseita e maravilhosa muito boa mesmo

felipe

sou confeiteiro faço cucas a anos e essa reseita e maravilhosa muito boa mesmo

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Cachaça