Massa para Empada

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Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  • 1. Amasse tudo ligeiramente com as pontas dos dedos.
  • 2. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira, dentro de um saco plástico.
  • 3. Após esse tempo, forre as forminhas (massa fina).
  • 4. Não precisa untar.
  • 5. Coloque o recheio frio.
  • 6. Coloque as tampinhas na empada e passe gema de ovo.
  • 7. Leve ao forno até dourar.

Recheio

  • 1. Frite o alho e a cebola.
  • 2. Junte o frango desfiado e deixe refogar.
  • 3. Acrescente o tomate e refogue, juntando 1/2 xícara (chá) de água.
  • 4. A seguir coloque o amido de milho dissolvido no leite, e mexa até engrossar bem.
  • 5. Prove o sal, e coloque cheiro verde e azeitonas picadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Azeitona Azeitona verde Receitas salgadas Receitas de empada Pimenta do reino Fermento químico em pó

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