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Massa para Empada

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Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Amasse tudo ligeiramente com as pontas dos dedos.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira, dentro de um saco plástico.
  3. 3.
    Após esse tempo, forre as forminhas (massa fina).
  4. 4.
    Não precisa untar.
  5. 5.
    Coloque o recheio frio.
  6. 6.
    Coloque as tampinhas na empada e passe gema de ovo.
  7. 7.
    Leve ao forno até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Frite o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte o frango desfiado e deixe refogar.
  3. 3.
    Acrescente o tomate e refogue, juntando 1/2 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    A seguir coloque o amido de milho dissolvido no leite, e mexa até engrossar bem.
  5. 5.
    Prove o sal, e coloque cheiro verde e azeitonas picadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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