1
logomarca cybercook

Massa para Empada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse tudo ligeiramente com as pontas dos dedos.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira, dentro de um saco plástico.
  3. 3.
    Após esse tempo, forre as forminhas (massa fina).
  4. 4.
    Não precisa untar.
  5. 5.
    Coloque o recheio frio.
  6. 6.
    Coloque as tampinhas na empada e passe gema de ovo.
  7. 7.
    Leve ao forno até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Frite o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte o frango desfiado e deixe refogar.
  3. 3.
    Acrescente o tomate e refogue, juntando 1/2 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    A seguir coloque o amido de milho dissolvido no leite, e mexa até engrossar bem.
  5. 5.
    Prove o sal, e coloque cheiro verde e azeitonas picadas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Azeitona Azeitona verde Receitas salgadas Receitas de empada Pimenta do reino Fermento químico em pó

Massa para Empada