logomarca cybercook

Massa para Empadão Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda untada, coloque o recheio, cubra com um disco da massa, pincele com uma gema de ovo.
  3. 3.
    Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
  4. 4.
    Dica: pode-se usar margarina e creme de leite light.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Camarão
Empadão de Frango Cremoso com Queijo
Empadão de Lombo
Empadão Goiano com Guariroba
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Empadão de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Creme de leite Farinha de trigo Margarina Receitas de empadão