1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Empadão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo e acrescente o ovo, a margarina e a água aos poucos.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar.
  3. 3.
    Recheie a gosto.
  4. 4.
    Dica: não esqueça de dissolver o fermento em pó em água.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

iracema santos

nossa essa receita deu agua na boca, nao vejo a hora de um final de semana com a familia para faze-la.

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Azeitona Margarina Ovo Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas de empadão

Massa para Empadão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html