1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Empadão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo e acrescente o ovo, a margarina e a água aos poucos.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar.
  3. 3.
    Recheie a gosto.
  4. 4.
    Dica: não esqueça de dissolver o fermento em pó em água.

Por: Hare Podlinska
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Comentários (1)

iracema santos

nossa essa receita deu agua na boca, nao vejo a hora de um final de semana com a familia para faze-la.

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Azeitona Margarina Ovo Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas de empadão

Massa para Empadão