logomarca cybercook

Massa para Empadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture tudo e acrescente o ovo, a margarina e a água aos poucos.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar.
  3. 3.
    Recheie a gosto.
  4. 4.
    Dica: não esqueça de dissolver o fermento em pó em água.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

iracema santos

nossa essa receita deu agua na boca, nao vejo a hora de um final de semana com a familia para faze-la.

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Azeitona Margarina Ovo Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas de empadão