1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Empadão Rápida e Fácil

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga, as gemas e a gordura hidrogenada com um pouco de farinha com as mãos e acrescente aos poucos a farinha, até a massa soltar das mãos. Reserve.
  2. 2.
    Não precisa untar a forma
  3. 3.
    Espalhe uma camada fina da massa na forma (também dos lados)
  4. 4.
    Coloque o recheio e tampe com o restante da massa
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até secar
  6. 6.
    Pincele gema de ovo por cima da empada uns 15 minutos antes para ficar dourada

Recheio

  1. Refogue tudo, menos o requeijão. Misture o requeijão e deixe esfriar.

Por: LUCIANE MALORI
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas fáceis Receitas rápidas Frango Desfiado Cebolinha Receitas de empadão

Massa para Empadão Rápida e Fácil