1
logomarca cybercook

Massa para Empadão Rápida e Fácil

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga, as gemas e a gordura hidrogenada com um pouco de farinha com as mãos e acrescente aos poucos a farinha, até a massa soltar das mãos. Reserve.
  2. 2.
    Não precisa untar a forma
  3. 3.
    Espalhe uma camada fina da massa na forma (também dos lados)
  4. 4.
    Coloque o recheio e tampe com o restante da massa
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até secar
  6. 6.
    Pincele gema de ovo por cima da empada uns 15 minutos antes para ficar dourada

Recheio

  1. Refogue tudo, menos o requeijão. Misture o requeijão e deixe esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas fáceis Receitas rápidas Frango Desfiado Cebolinha Receitas de empadão

Massa para Empadão Rápida e Fácil