Massa para Empadão Rápida e Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture a manteiga, as gemas e a gordura hidrogenada com um pouco de farinha com as mãos e acrescente aos poucos a farinha, até a massa soltar das mãos. Reserve.
  2. 2.
    Não precisa untar a forma
  3. 3.
    Espalhe uma camada fina da massa na forma (também dos lados)
  4. 4.
    Coloque o recheio e tampe com o restante da massa
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até secar
  6. 6.
    Pincele gema de ovo por cima da empada uns 15 minutos antes para ficar dourada

Recheio

  1. Refogue tudo, menos o requeijão. Misture o requeijão e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas fáceis Receitas rápidas Cebolinha