Início

Receitas

Lanches

Massa para Empadão Rápida e Fácil

Massa para Empadão Rápida e Fácil

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

551,22 kcal

LUCIANE MALORI

Receita enviada por LUCIANE MALORI

Em 30/05/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga, as gemas e a gordura hidrogenada com um pouco de farinha com as mãos e acrescente aos poucos a farinha, até a massa soltar das mãos. Reserve.

  • 2. Não precisa untar a forma

  • 3. Espalhe uma camada fina da massa na forma (também dos lados)

  • 4. Coloque o recheio e tampe com o restante da massa

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até secar

  • 6. Pincele gema de ovo por cima da empada uns 15 minutos antes para ficar dourada

Recheio

  • 1. Refogue tudo, menos o requeijão. Misture o requeijão e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários